Die Tage von langweiligen und zentralisierten Immobilienplattformen sind gezählt und das ist gut so. Will man momentan eine Wohnung mieten, muss man sich mühsam durch Inserate klicken. Nur um dann zu merken, dass alle Inserate von ein und derselben Agentur verwaltet werden. Und genau da kommt jetzt Rentberry ins Spiel: Rentberry soll eine dezentrale Plattform für Immobilien werden. Dabei liegt der Fokus klar auf Langzeit(ver)mieten von Wohnungen und Gewerberäumen. Um für diese Projekt Budget zu bekommen, lancieren die Initianten einen ICO (Initial Coin Offering). Der Presale findet ab dem 5. Januar statt und der eigentliche ICO beginnt dann am 27. Januar und dauert bis Ende Februar.

Rentberry ICO Video

Die Macher meinen über ihre Vision:

„Wir sind überzeugt das insbesondere der Bereich der Langzeitmieten als nächste grosse Branche disrupitiert wird. Unser Ziel ist es, mit Rentberry eine Plattform für beide Seiten, also für Vermieter und Mieter eine dezentrale und transparente Plattform zur Verfügung zu stellen. Dabei bieten wir Tools an, welche alles rund ums Vermieten und Mieten vereinfacht: Beispielsweise kann via Rentberry auch ein Depot hinterlegt werden, Mieter und Vermieter können bewertet werden usw.“

Grafische Darstellung der Stakeholder

Rentberry ICO

Wer an diese Idee glaubt, den Machern hinter Rentbery vertraut und investieren möchte, kann sich unter diesem Link für den ICO anmelden. Dieser Beitrag soll allerdings nicht als Investement Tipp verstanden werden. Im Weiteren bergen gerade ICOs ein hohes Risiko. Wer investieren möchte sollte sich genauer informieren. Hier sind die weiteren Details bzgl. ICO, die an uns herangetragen wurden:

Dates

Presale – December 5th (9AM EST, 3PM CET, 9PM HKT)
Presale End – January 26th (8:59AM EST, 2:59PM CET, 8:59PM HKT)
Start Date – January 27th (9AM EST, 3PM CET, 9PM HKT)
End Date -February 28th
(8:59AM EST, 2:59PM CET, 8:59PM HKT) or until reach 500,000 ETH

Token Information

1 ETH = 1,500 BERRY
Cap – 500,000 ETH
Sale Cap – 700,000,000 BERRY tokens
Minimum Purchase Requirement – 0.1 ETH
Maximum Purchase Permitted – 30,000 ETH
Currencies accepted – Bitcoin, Ethereum

Rentberry Whitepaper

>> hier